Si te sobró mandioca, te tenemos una súper receta de la mano de Liz Martínez, chef de Knorr Paraguay, que nos cuenta cómo re aprovechar de manera fácil y rápida la mandioca cocida que te quedó después del asado del fin de semana.
Aprovechá y transformala en estos deliciosos ¡ÑOQUIS DE MANDIOCA CON SALSA 4 QUESOS KNORR!
INGREDIENTES
Puré de mandioca (aprox 1 kilo, puede ser menos)
1 cucharada de manteca
1 huevo
Harina c/n
Salsa Knorr 4 quesos, 1 sobre
2 tazas de leche para preparar la salsa
PREPARACIÓN
Mezclar el puré de mandioca con la manteca derretida y el huevo, agregar sal si fuera necesario.
Añadir harina hasta formar una masa bien suave.
Para la salsa disolver el contenido del sobre en 2 tazas de leche y llevar al fuego sin dejar de revolver hasta que espese.
Dar forma a los ñoquis y cocinarlos en agua hirviendo con sal hasta que floten. Retirarlos sobre la salsa 4 quesos y mezclar.
Servir con muuuuucho queso rallado, ¡Y LISTO!