banner blog

Publicado el: 12-06-2018

¿Te sobró mandioca? ¡Reciclala así!

Si te sobró mandioca, te tenemos una súper receta de la mano de Liz Martínez, chef de Knorr Paraguay, que nos cuenta cómo re aprovechar de manera fácil y rápida la mandioca cocida que te quedó después del asado del fin de semana.

Aprovechá y transformala en estos deliciosos ¡ÑOQUIS DE MANDIOCA CON SALSA 4 QUESOS KNORR!

 

INGREDIENTES

Puré de mandioca (aprox 1 kilo, puede ser menos)

1 cucharada de manteca

1 huevo

Harina c/n

Salsa Knorr 4 quesos, 1 sobre

2 tazas de leche para preparar la salsa

 

PREPARACIÓN

Mezclar el puré de mandioca con la manteca derretida y el huevo, agregar sal si fuera necesario.

Añadir harina hasta formar una masa bien suave.

Para la salsa disolver el contenido del sobre en 2 tazas de leche y llevar al fuego sin dejar de revolver hasta que espese.

Dar forma a los ñoquis y cocinarlos en agua hirviendo con sal hasta que floten. Retirarlos sobre la salsa 4 quesos y mezclar.

Servir con muuuuucho queso rallado, ¡Y LISTO!

autor blog

Ximena Mendoza

SUMATE A ESTA

REVOLUCIÓN

ayudemos a que más personas coman
y menos alimentos se desperdicien.

contactanos

LLÁMANOS AL:

+595 (975) 262 000

ESCRIBINOS A:

hola@mbojao.com.py

o completa el formulario

Suscribite

RECIBÍ NUESTRAS NOVEDADES

Suscribite a nuestro boletín informativo, para recibir nuestras ultimas actualizaciones, sugerencias y mucho más!